Crème au oeufs au Carambar

Le Carambar le bonbon au caramel incontournable et délicieux.
Je vous propose cette recette qui ravira petits et grands.
Recette pour 4 ramequins.

Ingrédients :

  • 6 Carambar
  • 2 oeufs
  • 30cl de lait

  1. Préchauffer le four à 180°c ou th6
  2. Faire fondre les Carambar avec le lait dans une casserole en remuant en permanence puis retirer du feu.
  3. Battre les oeufs dans un saladier et y incorporer le lait au Carambar en remuant vivement.
  4. Répartir le mélange dans des ramequins et mettre les ramequins dans un plat allant au four avec de l'eau jusqu'à mi-hauteur des ramequins pour faire un bain-marie
  5. Faire cuire 45 min
  6. A la sortie du four laisser refroidir et mettre au frais jusqu'à dégustation car ils se servent bien frais

                Bon Appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire