Croques burgers

Voici une recette inventer par hasard un jour ou je voulais faire des hamburgers mais je n'avais pas de pains à hamburgers et toutes les personnes qui on goûter on adorés donc je partage ma découverte.
Pour 2 hamburgers

Ustensiles :

  • Une poêle
  • Un appareil à croque-monsieurs, à paninis ou un four

Ingrédients :

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de fromage type Gouda en tranches
  • 2 steaks hachés
  • Ketchup/mayonnaise ou sauce de vôtre choix
  • Quelques lamelles d'oignons (facultatif)
Ne pas mettre trop d'ingrédients car cela ne ressemblera plus à un croque-monsieur



  1. Étaler les tranches de pain, mettre de la sauce sur deux tranches et du fromage sur les deux autres
  2. Faire cuire les steaks (attention de ne pas laisser de jus car sinon ils vont couler à la cuisson) puis les poser sur le pain avec le fromage
  3. Si vous mettez des oignons les faire revenir à la poêle et les poser sur la sauce
  4. Mettre le reste de fromage sur la sauce et fermer
  5. Faire cuire à la machine ou au four comme lorsque vous faites des croque-monsieurs classiques et déguster chaud

              Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire